SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/25 vom 25. November 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.11.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 43 Abs. 1 ATSG; Art. 14quater ff., Art. 28 IVG. An sich beweiskräftiges psychiatrisches Gutachten, jedoch keine Berücksichtigung der nach dem Gutachten ergangenen Entwicklungen und Verschlechterung des Gesundheitszustands. Verletzung des Untersuchungsgrundsatzes. Rückweisung an die Beschwerdegegnerin (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. November 2025, IV 2025/25).